Сыну в Cевастополь

              «Из разговора по телефону:
                - Помнишь, мечтал о море…
                -  Выключили воду и электричество.
                - Как вы? Вас же много?
                - Сто человек в казарме».

Мальчик мой, вот ты на море,
Волны бьются в берега…
Я с судьбой давно не спорю,
Жаль, была к тебе строга.

Ты в чужой среде жестокой,
Ни помочь, ни защитить…
Без тебя мне, одинокой,
Тоже стало трудно жить.

Я во сне своём тревожном
Над тобою наклонюсь,
Укрываю осторожно,
Хоть во сне, но прикоснусь…
         10.03.2022г.

Служил в 1998 году. в феврале месяце в воинской части отключали воду и электричество. 


Рецензии
Сердце матери всегда в тревоге. Спасибо за проникновенные строки вашего стиха.

Светлана Хохлова   21.06.2022 14:13     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Галина Белова 2   29.06.2022 19:40   Заявить о нарушении