чище их нестанешь

есть изначальные привязки
узлы эмоций ненужны
и пластикова смыслов вязка
куда плетёшь свои мосты
по ним пойдут волны сигналов
которым вы давно мерзки
мудрей и чище их нестанешь
когда собой торгуешь ты
так грязь смывается наверно
скверны способности твои
быть непрощаемым забавно
и где то чистым где немы


Рецензии