Когда измен, предательств много. 669

Когда измен, предательств много,
Растёт потребностей число.
Судить, кто станет его строго?
И это время - не пришло.

Зачем жена нужна мужчине?
Любовниц множество вокруг.
Не дав зарплату половине,
Он расширяет женщин круг.

Кто-то любовными утехами,
Мужчин прельщает от нужды.
Чтобы они на час заехали,
Так как их деньги ей нужны.

В своих корыстных проявлениях,
Видна лишь ложь и потребительство.
Коль неприглядны в тех стремлениях,
Бюджет страдает от количества.

Сменив любовь на потребительство,
Мы продолжаем с кем-то жить.
Грехов несметное количество,
О ней способствует забыть.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии