Правила поля

вся ты клей моих децибел —

центрифуга дорожек винила,

ты эфес удержателя схем —

игл для звукоснимателя стрима


 
ты катарсис невиданных ферм —

сфер на привкусах мандарина,

уточняющих выбора керн,

рядом с аурой цвета полина


Рецензии