Через тернии к звёздам...

Моей любимой подруге Алле в День рождения

Тамара Мурова

Я напишу тебе слова,
Их ты не слышала доныне,
В них пожелаю я добра
И счастья быть всегда любимой.

Чтобы друзей не смолкнул хор
И чувства искренними были,
Под струн гитарных перебор
Знакомых песен звуки плыли.

Мы будем пить из родников,
Добра истоков и свободы,
Там строчки всех твоих стихов,
Им не подвластны время, годы...

               ***

Мой отклик на поздравлние.

               
Моя любимая подруга
из тех волшебных юных лет,
с тобою одного мы круга,
его венчает клятвы свет -

пройти "Per aspera ad astra"
что предначертаны судьбой,
где тайны нас манили часто
своей загадочной мечтой.

Идём по жизни вместе, рядом –
плечом к плечу, рука к руке
и этому я очень рада -
бесценный друг, любезный мне.


Рецензии