На чужой каравай

Румыния ждёт, и Венгрия тоже,
Проснулась «Пся Крэв» и зубки вострит.
От шкуры собачьей всяк что-то отгложет,
Хоть зверь полудохлый ещё не убит.
       Не зарьтесь, соседи, на мёд территорий,
       Что имя имели – Советский Союз.
       Правопреемник, никто не поспорит –
       Россия и только. Не лезьте в конфуз.
Границы – что клятва, они нерушимы.
Живущим там людям озвучим, под стать,
Права их законом советским(!) хранимы:
Так было, так будет, то все должны знать!
       Соседским замашкам подводим итог:
       Закройте свой рот – народ не пирог!
                июнь 2022


Рецензии
Спасибо за патриотические стихи!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   22.06.2022 12:03     Заявить о нарушении
И вам большое спасибо за ваш отзыв!
С уважением - В.С.

Виктор Седой 3   23.06.2022 15:21   Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик и рецензию!! Мама Светлана

Тимур Зухуров   23.06.2022 16:02   Заявить о нарушении