Ту Люсю

Бывает так - вдруг что-нибудь случится
И кто-нибудь в сердцах заматерится.
И вспоминает не Наташу или Дусю,
А почему-то именно «ту Люсю».

Сказать, чем обусловлен выбор не берусь,
На свете ведь порядком всяких Люсь.
Но словно плод запретный, как мечту
Всем хочется конкретную вот ту.


Рецензии