Завяли в саду цветочки

Завяли в саду цветочки,
Не долог их розовый цвет.
Ты встречам поставил точку,
В душе будто выключил свет.

Ах, как голова кружилась,
Как ночь зажигала Луну.
Как нежно рука ложилась,
На звонкой гитары струну.

Ты пел о любви, о счастье,
И страстно смотрел в глаза.
И сердце моё стучало,
И млела от взгляда душа.

Тепло прошлых дней, весенних,
Остудит промозглый рассвет.
«Была ли любовь?» - я спросила,
Но ты сказал холодно – «Нет»


 


Рецензии