Перечитывая Евтушенко и Вознесенского

Зигмунд- Рома.

Зигмунд- Рома.
Все знакомо.
Жизнь иль кома?
Член? Месткома.

А Местком
одни старлетки.
убежали
пятилетки
в дальни дали.

Скоро Праздник и Заказ.
Пара кур- все с кожей синей.
Макароны- дырок нет.
И ремень - ношу и ныне-
Видно -ИЗМ живет без бед.

Ветер свищет.Льют Дожди.
Где-то все гораздо хуже.
Содержанки прут сквозь лужи.
-ИЗМ дает им лужеход.
 
Утром встал, а Солнца нет.
Лужехода только след.
Зигмунд Фрейд.
Да Фрейдин Рома.

Все Знакомо.
Кома?
Кома!


Рецензии