***

Как отпустить, когда ты любишь?
Ты понимаешь - нужно, но никак.
Когда всё это позабудешь,
И думать перестанешь, что слабак?

Не вспоминать о том, что было,
Как полный воздуха глоток,
Но выбираешь, как обычно, мыло,
И прячешься в душевный закуток.

Как будто тоненькая нить,
Которая идёт от сердца к сердцу,
Тебе не даст свободно плыть,
Тебе, заядлому умельцу.

Но если любите вы оба,
То ниточка останется с тобой,
С ней тоже можно жить, и это не стыдОба,
Ты просто песни новенький куплет напой.


Рецензии