Мы умирали не крестясь

     *"*"*"*"*

Да.. Кундугуз,Пули-хумри.
Гиндукуш,иль Кандагар
Хочешь жить?Стой,не умри .
Потуши в душе пожар .

Был приказ ,,Стоять и жить"
Между прочим не один.
Нужно Родине служить ?
Ты в горах,там господин.

Умирали пацаны.
С той заразою борясь
Мы солдаты Той войны..
Умирали не крестясь. ...

Ирбис.


Рецензии