Земля чистилище для душ

Земля чистилище для душ,
Прими и осознай.
Здесь радость приз и счастье куш
А тело , что Бонсай.
Ты вроде свой и вроде жив,
Оковами звеня.
Но мир опять несправедлив,
За горло жмёт клешня.
Легко тому , кто крепко спит,
Чей не тревожен ум.
При первом вдохе взят кредит,
В опале вольность дум.
Земля учебный полигон,
Экзамен впереди.
Шлифует сущность камертон,
Наматывай круги.
Ловушка крепко так в тиски,
Материя - петля.
Косой срезает сорняки,
А память жжёт дотла.
Земля чистилище для душ,
Прими и осознай.
Устои матрицы разрушь,
Свободу обретай.

 15.06.2022


Рецензии