Тебе

Блазнится бывает мне, как на собственном трупе танцую
И дразнится твой кривой ротик в брани из-за угла
Дорогая, любовный наркотик - это вещество что я не испробую никогда
Ты знаешь страх пустоты? Враждебную улицу чуешь?
Так разуй глаза, все ужасы уже здесь!
То как ты огрызаешься, умница, ни капли не собьёт спесь
Я вот пытаюсь о любви накропать пару строчек
Но бурлю как чертово зелье, при проблеске мысли о тебе
Ненавижу все твои любимые платья и повесил бы любовь таковую на этом же бельё


Рецензии