Россия начала

Дух солнечного , лёгкого рассвета,
Благоволит нам радостью внутри,
Восполнить теплоту и благость лета,
Встречая лиру поклонением зари.

За спрятавшийся луч за облаками,
Закатную любви святой волну,
Творящую из  нежности , губами ,
Свой поцелуй в заветную  молву .

Умножившую счастье жизни  втрое,
И передав Благословение Небес,
Жить светом благодатного настроя,
Жить ожиданием Божественных Чудес.

Внесённых в планы ,сотканные свыше,
В век счастья быть в учителях,
У тех , кто эти мысли слышит,
И сотворяет Свет Любви в Умах.

Открывшейся для мира вечной тайной,
Россия начала творить его восход,
Божественной Любви  в любви реальной,
Спасая Землю и творя Единый Род.

Имущий право ,миром счастья править,
Слагая гимны и величие творя,
Восторг любви в устах елеем славить,
За всё Творца Страны Благодаря .

В рамках Петербургского международного экономического форума делегация Чувашии впервые представила широкой публике «Вышитую карту России» с работой мастериц из Марий Эл.Проект «Вышитая карта России» был запущен по инициативе кабмина Чувашии и приурочен к Году культурного наследия народов нашей страны. В течение нескольких месяцев мастерицы вышивки из всех регионов РФ изготавливали свои элементы – карты субъектов с использованием традиционных национальных элементов.

 


Рецензии