Куда-то

Сидя в ожидании поезда, смакую каждый момент
И не один мент не способен что-то сказать
Моей храбрости воздвиг здесь рукотворный монумент
Так страшно когда некому в ухо молчать
Разложиться, развеяться, сгинуть
Быть может и кто понимает
Как хочется скинуть себя
Сквозь память граненного края
И быть может разлука на пользу
И быть может не нам так больно
Посмотри как меняется всё
Сквозь улыбку стекаю в подполье


Рецензии