Размышления

Я лежу, а гром отстукивает в окошко азбукой морзе
Тучи заставляют улыбчивое солнышко щурится
Плачет небо в флагшток уходящего времени
Пока в горящей избе мечта моя ссутулится
Но вот от сердца отхлебнется тлеющая печаль
И фалды откинут перед публикой музыканты
Пока во мраке завтрашнего дня антресоль
Наполнит печалью надвигающиеся закаты
А в кровати через окошко, также чеканится послание
Наполняя визжащим треском и оживающей надеждой
Бутылка с бессвязным посланием возле пристани шатается
И вот вот волной разобьюсь на площади прибрежной


Рецензии