Частушки о милом

         ***
Меня милый приобнял,
Ой,  нечаянно,  сказал.
Оказалось,   за   углом
Три жены следят тайком.

         ***
Меня милый поразил,
В ресторанчик пригласил,
Оказалось,  у   него,
Денег не было давно.

         ***
Меня   милый целовал,
На тебе женюсь, сказал.
Оказалось,  что  вчера,
Уже женился до  меня.

         ***
С милым я пошла гулять,
Увязалась тут же б*ядь.
Кирпичом  её  побила,
Оказалась – его  мила.

           ***
Милый песню сочинил,
Мне на праздник подарил.
Знать  попутал   сатана,
Поёт песню вся страна.

            ***
Милый мой не утерпел,
И за кустик быстро сел.
Подумала –  дурачится, 
А он от жены прячется.

         ***
Милый мимо пробежал,
Даже  слово  не  сказал.
Думала,   что  сердится,
А рядом жена вертится.

         ***
Меня милый не обнял,
Видно, ветер  повлиял.
Оказалось,   что  жена
Пилит милого три дня.

          ***
Меня милый не признал,
Вас не  знаю,  он  сказал.
Видно   одолел   склероз,
Так не нужно лить и слёз.


Рецензии
спасибо за хорошее настроение во время чтения ваших частушек!спасибо!

Татьяна Теплинская   26.07.2022 16:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо! Приятно, что Вам понравились частушки!
С улыбкой, Светлана!

Светлана Текутьева   30.07.2022 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.