Радикальное самопрощение...

Ты ж моя милая, хорошая, чужая,
Несовершенна в своём совершенстве.
Снова духовной амнезией обижаю.
Недолюбили скорпиона в детстве.

Иди сюда, тссс... выдохни, малышка.
Не сумасшедший я. Хотя, всё относительно.
Мы друг для друга... так уж вышло...
Наставники кармические и спасители.

Там наверху с тобой договорились,
Что встретимся именно сейчас и здесь.
Я научу тебя понятиям покорность и терпимость,
А ты меня гордыню усмирять и спесь.

Рвать и метать порой готов, но... ты моя муза.
Я кнут и пряник, крест твой воплоти.
Условности... виновен-невиновен, победитель-лузер.
Моё сатори - меньше важности... больше Любви...

15.06.2022


Рецензии