Считалочка

Удержи, замри и спрячь
Я иду тебя искать
Ты и нежность, и палач
Раз - другими нам не стать
---
Два - разрушены мосты
Между прошлым и сейчас
Пожелтевшие листы
Старых книг глядят на нас
---
Посмотри, на счёте три
Улыбается Господь
Ничего не говори
Дух всесилен, а не плоть
---
На четыре -  сделай шаг
Страх всегда похож на тень
Выпал джокер, шут, дурак
Ты мне - ночь, тебе я  - день
---
Пять - раскрытая ладонь
Ни креста и ни гвоздя
Ты - последний мой патрон
Без которого нельзя
---
Раз, два, три, четыре, пять
Спрячь, замри и удержи
Я иду тебя искать
Там над пропастью во ржи….


Рецензии