Звезда с звездою говорит

Звезда с звездою говорит
Люблю я Родину в кредит
Бесплатно, это не моё
Одно лишь быдло да ворье.
Другое дело, мы - певцы!
Культуры мамки да отцы
Несем все лучшее в народ
Да только снизился доход.
И остается лишь терпеть
Да сердцем искренне болеть
Хоть далеко из теплых стран
Но на душе немало ран.
Привыкли жить как короли
Да превратились все в нули
Неблагодарен наш фанат
И от сатрапов нет наград.
У местной публики поди
Так сложно выманить рубли
Им что-то лучше подавай
И остается только лай.


Рецензии