Казалась жизнь нам вечностью сначала..

Казалась жизнь нам вечностью сначала,
А жизнью дни, которым нет числа,
Прикованные временем к причалу,
Мы думали, что это лишь игра.
И заигравшись, оборвав швартовы,
Мы расточали дни, которых не вернуть,
Меняя на дурман привычек новых,
Себя при том пытаясь обмануть.
Но вскрылся тот обман и появилась цель
И смысл, только дней почти уж не осталось,
А месяцы бегут со скоростью недель,
Чем ближе к старости, тем больше время сжалось.
Несутся годы, пролетают дни,
И жизнь промчалась, словно наваждение.
Так хочется сказать:“Повремени!
Остановись прекрасное мгновенье.”

 


Рецензии