Бессонное

Снова за окнами лето, светло как днём.
Зыбкая грань рассвета, забыться б сном.
Ты не даёшь мне повод, но сто причин
Нас разделяют снова. И дождь в ночи.

Мне без тебя нестрашно, с тобой страшней.
Знаешь, уже не важно, кто ждёт сильней,
Кто разобьется первым, кто даст упасть.
Рвутся в лохмотья нервы от пары фраз.

Снова за окнами лето, и дождь, и сны.
Как нам забыть про это? Ведь мы должны...
Я без тебя зверею, скулю, молю.
Ангелом ли, злодеем - любым люблю.


Рецензии