Вы разбрызгали яд

Вы разбрызгали яд,
Очевидно, не зная:
За меня предстоят
Два святых Николая -
Перед Богом Самим,
Перед Девой Марией.
Будет цел, невредим
Мой родной и любимый.
Вы разбрызгали яд,
Очевидно, не зная, -
За него предстоят
Два святых Николая.


Рецензии