Убытки цирка

Из клетки выпустили зверя.
И "наказали" смирным будь.
Не разбирались люди в звере,
Но повторяли: "Не забудь!".
А он подумал и сожрал всех.
Проголодался очень он.
Он позабыл, хотя старался,
Но вот инстинкт его подвел.
И вот гоняются за зверем,
Его стараются убить,
А он в себе весьма уверен,
И у него открылась прыть.
Он вооружился "Солнцепеком",
К нему теперь не подойдешь.
Он круче, чем дракон убогий,
Зачем открыли клетку, всё ж?
16.06.22.


Рецензии
не лезьте в клетку зверя,
хоть вы и очень прытки.
теперь я точно верю
у цирка есть убытки...

Эману Элька   21.06.2022 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и экспромт. У плохих циркачей всегда убытки.

Владимир Лагунов   21.06.2022 18:39   Заявить о нарушении