Но не смей опускаться до лжи

По ромашке гадать,даже верить,
Что случайность не просто теперь.
Не спеши.И цветами не мерят,
В Рай любви приоткрытая дверь.
Может глупо.А,может? И,все же.
Не спеши,никогда не спеши.
Ведь любовь ошибается ТОЖЕ,
Но не смей опускаться до лжи.


Рецензии