Недотрога

Твое фото разорву на части
Разбросаю части по дорогам
Без тебя живу я как в ненастье,
А ты такая недотрога.

А потом твои черты рисую
Стройный стан, лицо прекрасной феи
И вот так уже давно тоскую
И пропал, не понимаю где я.


Рецензии