Рожон - гора - вершиной - вниз

Рожон - гора - вершиной - вниз.
И только мне приходит в ум
Лезть на нее - удел? каприз? -
Под общих стонов страшный шум.

Неудивительно, - вот вновь срываюсь,
Стремительно на дно слетаю.
Что под паденье подставляюсь, -
Я изначально точно знаю...


Рецензии