Эмм

Помнишь, имя придумали дочке.
Я смеялась от счастья тогда.
Обнимаю ее в каждой строчке,
Ведь она в моих мыслях всегда.

И красива она, представляешь,
Так была бы похожа на нас.
Улыбалась тогда, умиляешь.
Помню блеск твоих карих глаз.

Мы мечтали сидеть у камина.
Может, где-то за серой Москвой.
Наша Эмм там рисует картины,
Ну а я наслаждаюсь тобой…


Рецензии