Глупая сентенция

Внимательно всмотрись в лицо..,
Оно о многом говорит;
И то,чем именно оно искажено
Поведает,что на душе лежит,
И так же, кто в уме сидит,
А речь его,..лишь выдаст подтверждение.

сентенция-(от лат.sententia, буквально"мнение,суждение"


Рецензии