Глаза открыты

Смотрим на мир,
Глаза открыты,
Но мы не видим
Боль других.
Здесь все когда-то
Были биты.
Полно злодейства от плохих.

И только сердце
Видит часто
Того,
Кому невмоготу,
И чтобы тот
Не "склеил ласты",
Чтобы не жил
Сейчас в аду,
Мы любим; словом
Иль поступком.
И не жалеем нежных фраз.
Тому, кто пОбыл в мясорубке
И в переплёте,
И не раз...

15.06.2022
21:42


Рецензии