Плохое стихотворение

панк-рок

Меня достало ваше стадо
ВсеФедерального масштаба,
Пробки, машины, "озоны", айфоны;
Войны, катастрофы, цифровые дурдомы,
Айти-технологии, ржавые трубы,
Начальников нежные, дЕвичьи губы;
Мужья "на час", жёны "навечно",
"Клининг квартир" вдоль-поперечно;
"Кошечки-собачки" "лучше, чем люди"!
Вместо любви красивые грУди!
Красивая баба - Цифровая Программа:
Налоговый учёт - "в ширинку, в карманы!"
Налоговый инспектор под каждой кроватью,
Каждый полицейский берёт тебя в объятья.
Я смотрю на город, сердце разбито;
Сердце пустое, глаза закрыты.

15 июня 2022 года


Рецензии