Решили...

***
Решили отрезать все лишнее, начали с головы.

***
Решили и отрезали хвост... оказалась это голова.

***
Решили искать голову... нашли в чужой голове.

***
Решили искать мысли в голове. Ищут.


Рецензии
Это хорошо, если в чужой голове, а не в...

Нелли Григорян   10.12.2022 00:09     Заявить о нарушении