Мелодия вселенского дождя..!

Умеющий их слышать да услышит,
О чём те позывные нам твердят,
Звон капель растекается по крыше
Мелодией вселенского дождя !

Так странно : цвет стал чувствоваться кожей,
Тут что-то есть от таинств неземных,
И мир , теперь на прежний непохожий,
Дарует спектр нам чувств совсем иных !

Идти по травке – стало жаль беднягу,
Сорвать цветок – его ты слышишь боль,
И даже лист, обычный лист бумаги,
Хранит к проблеме нужный штрих-пароль !

Живое всё: от листика до камня,
Земля перерождается опять,
Даруя миру новые познанья,
Уменье жизнь любить и понимать !

15.06.2022


Рецензии