Имеешь право..

Судьбу
Не объегорить —
Порвёт
Клыками козней.
Лелею
Счастье-горе,
Угар
Любови поздней.

Ты думаешь:
— Играет!
— Зачем? —
Себе дороже.
Стою у жизни
С краю,
Жду выстрел.
Настороже.

В немыслимых
Капризах —
Неповторима, браво!
И в кущах
Парадиза,
На всё
Имеешь право...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.