Недолюбленная

И в прошлое ушло уже вчера,
И капельки малой жалость.
Мы потерялись словно детвора,
Но сожаление осталось.

Надежды слабый уголёк,
Я на него сейчас радею,
Ты сердце из груди извлёк.
Я без любви твоей немею.

Иду в слезах дорогою своей,
Так проще - быть одной.
Не жду я помощи ни чьей,
К себе, тобою Недолюбленной.

А может и свершиться чудо,
Проснусь я рано, рано
И я, еще, счастливой буду
Тебя забуду, залечу я раны.


Рецензии