С днём рождения!

В праздник твой хочу сказать -
Будь всегда здоров,
Чтоб до старости плясать
Мог без докторов.

Все обиды на тебя
Я прощу легко,
Потому что мы семья
Всем врагам назло.

Дорогой, любимый муж!
В день рожденья твой
На подушке обнаружь
Ты подарок свой.

Всё тебе, мой  Санечка,
Для тебя:
Лучший твой подарочек -
Это Яяя!!!

(09.01.2022 посвящается мужу :)


Рецензии