Жизни река

Спешит,бежит жизни река,
Уроки даёт,благами балует,
И так ты идёшь сквозь века,
И дух свой стяжаешь...
Но помнишь один лишь свой крест,
Вновь воплощаясь,другие не знаешь,
Но крепко идёшь,держишь свой путь,
Прошлых ошибок правишь суть,
Крепче становишься,любить умеешь,
Знаешь,что Бог есть...
Все принимаешь,сердцем берёшь ,
И по Вселенной один идёшь ,
Знания,силу стяжаешь,
По силам всем помогаешь,
Любовь раздаешь,добром укрываешь,
И именно ты-то знаешь
Тропинки и тропки Вселенной,
Творцом благословенные,
Ведущие к новым вершинам души,
Что дух укрепляют и шепчут сердцем в тиши,
Лишь истину,благо несут человеку,
ПонЯл бы он это и легче шагал,
С достоинством свой земной путь завершал,
Чтоб дальше идти,развиваться
По лестнице неба ввысь подниматься,
Другие увидеть миры,
Собрав все земные дары!


Рецензии