Запреты на плоды не ставь

* * *

Любовь неясная мне снится.
Бредни психики давно.
Но из-за этого не спится.
Влечение в нем отражено.

На подсознании закрепится.
Сияние глаз и волос прядь.
И на пожизненно вселится.
Портрет, и номер его пять.

В туманном разуме яснится.
Это подкорки баловство,
Но невозможное случится.
Из сна встречается оно.

Вот интуиции приветы:
"Держите голову в тепле",
Но у любви свои запреты.
Ведь нет же холода милей.

Если в моменте не понятно.
Как повести себя опять?
Твержу себе неоднократно:
"Запреты на плоды не ставь".


Рецензии