Без названия

Живя в сегодняшнем миру.
В любви, согласии, мечтах.
Я телом, всё-таки умру.
Я понимаю, будет так.

Я тело бренное отдам,
Земле, назад его верну.
Душой, вернусь я к праотцам.
Я постриг вечности приму.

Коль будет воля в том Творца.
Он жизнь продолжит на Земле.
В ком стану жить,не знаю я.
То не доступно, будет мне.


Рецензии