Ты нацик?

Ты нацик ?
Нет.
А похож.
Я нет.
На тебе есть след?
Я чист.
Ну что ж…
Ты убивал?
Стрелял.
И попадал?
Иногда попадал.
Значит ты нацик?
Нет .
А кто?
Я солдат.
Ты видел нациков?
Да, они были рядом,
А когда они не были рядом ты стрелял?
Да
Почему?
Мы боялись нациков…


Рецензии