Скандал

Не терпится коснуться этих губ,
Что пять минут назад кричали: "сука."
Я без тебя могу и не могу.
Мы можем и не можем друг без друга.

Не терпится ворваться в эту дверь,
Захлопнутую резко и с надрывом.
Ты, что бы ни случилось, просто верь:
Всё можно изменить, пока мы живы.

Не терпится прижаться и обнять,
До боли в плечи вдавливая пальцы,
Чтоб больше от тебя и до меня
Заблудшим душам не пришлось скитаться.

Не терпится сказать: "прости... Прости!
Ты мне дороже всех на этом свете.
Пусть мне пришлось всю землю обойти,
Чтоб нам друг друга в этой жизни встретить."


Рецензии
Ох, Татьяна! Да, до боли знакомо... Я на днях что-то похожее написала.

http://stihi.ru/2022/06/14/2189

Мария Винедиктова   16.06.2022 17:53     Заявить о нарушении