Я стал гражданином Великой России

Давно ли мальчишками  юными были?,
Но вот подступили  и школьные дни.
В четырнадцать, в мой день рожденья, вручили
Мне новенький паспорт любимой страны.

Я стал гражданином Великой России,
На яркой обложке двуглавый орёл!
Горжусь им- я  паспорт имею красивый,
Как будто путёвку с ним в жизнь приобрёл.
 
Дела теперь в школе идут веселее,
Стараюсь родителей не подвести.
Уверенней стал и намного смелее,-
Во взрослую жизнь мне открылись пути.    


Рецензии