Летний день

Настал погожий радостный денёчек,
Прохладой веет свежий ветерочек,
И солнышко по-летнему печёт,
И реченька по камешкам течёт.

На речку весело гурьбой бежим купаться,
Её водой прозрачной будем наслаждаться!
Ликуем и поём, ведь к нам вернулось лето!
И всё вокруг его теплом согрето!

Фонтаны брызг, веселье и забавы!
Цветут сады, цветы и луговые травы.
Прохладой веет свежий ветерочек.
Какой погожий радостный денёчек!


Фото из интернета


Рецензии