Меня ждет океан

Сегодня ровно в девять вечера, я с тоски выброшусь в океан.
Делать нечего, идти некуда. Мой единственный лучший план.
У меня отобрали родину, затем дом, а за ним и язык.
Мне остался всего лишь свет месяца, чтоб дописать этот стих.

На свободу осталось мгновение, на прощание - последний взгляд.
Это даже не откровение, а случайные буквы подряд.
Мысли сыпятся штукатуркой на твой выглаженный пиджак.
Оглянись, здесь такая скука, словно очередь в рай и ад.

Там внизу ждут такие скалы, ты не видел таких никогда.
О них бьются насмерть печали, их потом забирает вода.

Без пятнадцати девять. Вторник. Допиваю последний бокал.
Платье с вырезом. Цвет оливковый. Обнимаю крепко.
Пока.


Рецензии
Катерина, очень сильное откровение!Невероятная Вы!

Мила Высоцкая   21.08.2022 15:55     Заявить о нарушении