Жизнь учит мудрости

Не твоя то любовь была
Если мимо прошла.
Бог отвёл её от тебя, знал,
Не будешь с нею счастливая!

Помаши ей вслед рукой.
Ну, а лучше, песню спой!
Пусть идет дорогой своей,
Раз не стала судьбою твоей!

Жизнь учит мудрости нас.
Совершаем ошибки подчас.
Не прожить без них нам никак!
Как правильно поступить,
Порой не понять!

Набив шишки, понимаем мы,
Как правильно по жизни нам идти.
На грабли больше не наступать.
И теперь уже знать, какой путь выбирать!

Не жалеть об ошибках никогда.
Они даются нам незря.
Тем легче по жизни идти.
И знать, все хорошее у нас впереди!


Рецензии