Советские годы

1 куплет

Вспоминаю Советские годы,
Там, где всё было просто, доступно.
Когда в стареньком доме комоды,
И в кино каждый день многолюдно.

Когда дети смеялись без меры,
Вся зарплата в рублёвой валюте
В октябрята, затем в пионеры,
Когда всё было, знаешь ли, круто.

Припев

Сейчас, совсем другое поколенье,
Эх, наберитесь, господа, терпения.
Мы старики, мы из другого века,
Танцпол и с буги-вуги дискотека

2 куплет

А на стенах висели портреты,
Тех, кто дорог, кого мы так любим.
Там тихонько играли кассеты,
Мы всё помним, и нет. не забудем

Где-то наше счастливое детство,
Убежало, назад не воротишь.
И теперь с сединой по соседству,
Только ты уже больше не шкодишь.

Припев

Сейчас, совсем другое поколение,
Эх, наберитесь, господа, терпенья.
Мы старики, мы из другого века,
Танцпол и с буги - вуги дискотека





          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,15.06.2022г




Песня спета


Рецензии
Благодарю Марина!!! Ностальгия!!! По самым счастливым годам жизни в СССР!!!

Юрий Великодный   24.06.2022 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Юрий
Рада вам всегда

Марина Мальцева 6   24.06.2022 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.