Я стала себя беречь

Я стала себя беречь,
Очертила свои границы.
Отказалась от ненужных встреч,
Пролистала жизни страницы
Те,что в памяти берегла,
Ситуации помня, лица...
Для чего? Объяснить не смогла...
Теперь знаю, не пригодится.
Опыт свой я весь приняла,
Всех простила уже, отпустила.
Для чего было нужно все, поняла,
Всех за опыт благодарила.
Отпустив всех, стало легче мне жить,
Доказать ничего не пытаюсь,
Я смогла всех, кто предал, простить
И собою теперь наслаждаюсь.
И теперь я себя берегу,
Нежно-нежно себя обнимаю,
Всех спасать теперь не бегу,
Тихой поступью по жизни шагаю.
Быть удобной для всех не спешу,
Не пытаюсь всех осчастливить
И теперь я себя берегу
И себя не позволю унизить.
И себя простить я смогла,
Все, что в жизни когда-то было...
Все эмоции свои приняла
И такую, как есть полюбила.
И себя научилась беречь,
Не пытаюсь для всех быть хорошей
И себя принимаю, как есть,
Не стараюсь быть на кого-то похожей.
Я такая, какая я есть,
Опыт свой, как есть принимаю.
Мне прожить это выпала честь,
Теперь счастья для себя я желаю.
     15.06.2022
Вильдема


Рецензии
Молодец Вильдема!!👍 Желаю счастья от Души!! 🤗

Алексей Придыбайло Ростов Дон   01.07.2022 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!

Валентина Гонгалева   09.08.2022 13:19   Заявить о нарушении