Когда обнимет одиночество

Когда обнимает одиночество,
Ты думаешь лишь обо мне.
Не верю я в эти пророчества,
Все мысли мои о судьбе.
Я помнил твои мне признания
В решительно-вечной любви.
Запомнил лишь только терзания
В мучительно-долгом: Прости...


Рецензии