Ты слишком гордая

Ты слишком гордая и слишком сильная,
Отцом забытая, но не Всесильным ты.
Девчонка смелая, но осторожная,
В заботе нет нужды, и этим сложная.
Мужчины разные, но чёткий образ смыт,
Ведь ты не знаешь, как любимой дочкой быть.
Он не учил тебя, не помогал ни в чём,
До школы не водил и не встречал потом.
Он не давал тебе наличку на кино
Да если честно, вы не виделись давно.
Но не смотря на все, ты гордо до конца
Несёшь фамилию от своего отца.


Рецензии