***

Дорога вперёд никому не известна,
Гадалка предскажет... но всё это ложь.
Возможно там  ждёт - безмолвия бездна,
А может случайно ты Счастье найдешь...

Ведь главное вера, спокойствие духа,
Немного терпенья... И снова вперёд!
Пусть гонится следом, с косою старуха...
Не сможет догнать, следы лишь найдёт...


Рецензии